문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성자 석바위에서 대전
작성일19-06-07 07:01 조회3,577회 댓글1건

본문

이름  석바위에서 대전
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분
인천 석바위 가정법원 부근 6층(엘베유, 사다리차 이용 불가능)에서 대전 중구 문창동 단독주택(8미터도로 접, 대문열고 집 출입문 바로 앞에 마당까지 1톤 차댈수 있음)까지 이사 문의합니다. 1톤트럭에 최대한 실으면 톨비등 포함 총비용은 얼마나 하죠? 꼭 한번에 안옮겨도 되는 상황이라서요. 기사님이 짐운반 도와주는 경우(책장, 냉장고,세탁기,소파 등)와, 도와주지 않는 경우 즉 운송만 하는 경우(책 등의 경우로 포장,주차장까지 운반 및 차에 싣고 내리는거 모두 제가 직접)로 알려주세요. 1톤차에 제가 같이 타고 이동할 경우입니다. 만약 같은 조건에서 1톤차 두대 총2톤으로 기사님 두분이 운반도 도와주는 경우는 얼마인가요? 이경우 운송만은 시간상 도저히 안되니 운반만 문의합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요!  고객님 방문을 환영합니다.

1톤용달이사
차량만이용시 20만원 입니다.(차량에서 적재 하차만 도움)
기사1명 투입 도움시 35만원 입니다.

2.5톤일때 (1톤2대)
기사2명 투입시 80만원 입니다.

생각해 보시고 연락주세요!

감사합니다.^^