문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성자 벚꽃
작성일19-01-24 12:12 조회4,349회 댓글1건

본문

이름  벚꽃
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분

안녕하세요!

미리 싸 둔 짐의 총량은 1톤 트럭 한 대면 될 듯 합니다.

1) 대부분은 상자나 리빙박스 등에 담아두었지만,

홈씨어터(스탠드형스피커4/메인스피커1/본체1)와 미니냉장고(용량46리터)는 포장을 하지 못했습니다.

그래서, 홈씨어터와 미니냉장고만 뽁뽁이나 보호천 등으로 싸서 이동해주셨음 하는데 가능할까요?

2) 부모님 댁 현관쪽에 모아 둔 제 짐들을 새 집으로 이동만 해주시면 됩니다. 이때 직원분들이 직접 다 이동해주시길 희망합니다. 즉, 운전 및 이동을 위해 총 인원 2분을 희망합니다.

3) 거리는 인천 부개동->귤현동으로 이동하는 것입니다.

이 경우 비용 문의드립니다. ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요!  고객님 ^^

방문/문의 주셔서 감사드립니다.

1톤용달이사 (일반이사)

기사2명투입

제품포장
홈씨어터(스탠드형스피커4/메인스피커1/본체1)와 미니냉장고(용량46리터)는 포장 해드립니다.

이사비용₩25만원 입니다.(엘리베이터 사용기준)

생각해 보시고 연락주세요! 

감사합니다.^^