문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성자 오청
작성일18-12-17 11:02 조회4,369회 댓글1건

본문

이름  오청
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분

12월 20일 목요일입니다. 인천 계양구 봉오대로 721번길 4-7 원정빌라 라동 B01(반지하) 에서, 경기도 부천시 괴안동 98-2 남영빌라 B02(반지하) 입니다.

짐이 좀 많네요...작은 박스, 큰 박스 합해서 대략 30개 정도가 나오네요...모니터, 의자, 책상, 책꽂이3개, 수납장 작은거1개, 중간크기 1개, 행거 옷걸이 2개, 냉장고(한쪽 문만 열리는 구형 큰거), 세탁기, 빨래걸이, 이동식 에어컨, 작은 공기청정기, 통기타, 엠프, 스노우보드, 전자렌지, 거울, 가로 세로 120짜리 두꺼운 보드 2개, 장판, 책들...

이정도로 짐이 있습니다. 저혼자서는 안될거 같고 운전해주시는 기사님과 함게 지상에서 반지하까지만 내려주시면 될거 같습니다. 작은 용달로 될까요?포장 해야 될 것들은 제가 다 해놓겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요!  고객님

방문해 주셔서 감사드립니다.

짐의양으로 보아 2.5톤짐량입니다.

(용달차2대분량)

기사2명투입 되어야 합니다.

일반이사 총비용₩40만원 입니다.

생각해 보시고 연락주세요!

감사합니다.^^