문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성자 kokoko
작성일18-04-10 22:35 조회5,940회 댓글1건

본문

이름  kokoko
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분
문의드립니다. 6월 10일 일요일 부평에서 가정역 근처로 이사 예정입니다. 지금집은 엘레베이터 없는 3층이구요(사다리차 안됨) 가는곳은 아파트 6층입니다. 대부분의 짐은 버리고 갈거라 1층에 내려놔주시면 되구요 가져갈 큰짐이라곤 3x5칸 책장 2개와 벽걸이에어컨, 실외기, 작은티비 정도입니다. (에어컨은 lg에서 옮겨줄수도 있습니다) 그리고 나머지 자잘한 소형가전제품들과 책, 옷 정도입니다. 짐은 제가 미리 다 싸둘겁니다. 문제는 제가 쓰던 냉장고와 세탁기를 동네5분거리에 사는 친척집에 옮겨다주셔야 합니다. 그집은 빌라2층입니다. 이거까지 감안하셔서 견적좀 부탁드릴게요. 같이 도와서 힘쓸 사람이 없어서 혹시 두명의 기사님이 필요하다면 추가금액도 알려주세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요!고객님
문의 주셔서 감사드립니다.
1톤짐 일때 기사2명투입 3층계단 수작업 경유지포함 40만원
2.5톤짐 일때 기사3명투입 3층계단 수작업 경유지포함 70만원 입니다.
(버리는거 내리는것)포함 계단작업시 일에 연장이십니다.
사다리6층 사용시 비용별도 추가(엘리베이터사용시 기존견적가)
생각해 보시고 연락주세요 ~!
감사합니다.^^