문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성자 kpym
작성일15-08-20 01:57 조회10,749회 댓글1건

본문

이름  kpym
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분

현재 서울시 강남구 삼성동에서 살고있고 9월중순쯤 인천 서구 가정지구로 이사가는데요

지금 현재 살고있는집이 작아 짐은 그리 많지 않아서 용달이사를 하려고 하는데..

우선 큰 짐은 120리터 짜리 김치냉장고 하나랑 (매우 작은사이즈에요) 그리고 수납장 3개입니다

나머지는 다 박스로 쌀수있구요. 수납장 사이즈는..2개는 작은 사이즈 인데..가로 120*세로130 이정도 나오는거 같구요 큰 수납장은..작은사이즈보다 가로/세로로 한 30cm 정도 더 긴거 같네요

짐 옮겨주시는 분은 한분 필요할거 같긴 한데 솔직히 저랑 저희 아버지 둘이 들수는 있는정도의 양이라서..

우선은 필요한데 짐 우선 싸보고 이 점은 다시 알려드릴게요

이정도로 하고 용달이사면 가격은 어느정도일까요??

빠른 답변 부탁드릴게요~

댓글목록

사이트관리자님의 댓글

사이트관리자

안녕하세요! 고객님
방문해주셔서 감사합니다.
1.용달이사 기사1명 운반비&인건비 포함가 18만윈~
2.차량만이용시 8만원입니다.(차량에서 상/하차만도움)
생각해 보시고 연락주세요 ~
감사합니다.^^