문의/답변

문의/답변

페이지 정보

작성일20-03-07 10:29 조회2,982회 댓글1건

본문

이름  
휴대폰번호 --****
예약일 / 시 분
주안석바위(6층,엘베)에서 대전 중구 문창동 단독1층으로 2.5톤 용달이사 관련입니다. 1. 1.2톤 트럭 두대일 경우(기사님 두분 집안에서부터 및 집안까지 운반 도움)하고 2.5톤 트럭 한대일 경우(기사님 및 인부 1명 추가 총 두분 운반 도움. 짐중에 양문스탠드김냉 500리터 무게 142킬로그램짜리 있음)에 비용이 같나요? 싣는 양은 비슷한가요? 저도 물건 나를꺼고(40대 남자) 용달차에 동승 이동 원합니다. 톨비 포함 여부도 알려주세요. 2. 짐은 제가 다 쌀건데 혹시 이사박스나 아이스박스 미리 대여가능한가요? 모자라면 부탁드릴수도 있을거 같아서요 3. 넉넉하게 이사일 며칠 전에 연락드려야 할까요? 4.이사일 전까지 처분못한 장롱 등 가구 네개를 1층에 내리는 것도 도와주실수 있나요. 이사일 전까지 처분될수도 있어서 유동적입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요! 고객님

2.5톤짐 용달차 2대로 진행

고객님동승 가능,톨비포함가,버리는짐 내려줄수 있어요.

바구니.박스대여가능 합니다.

총비용90만원 입니다.

생각해 보시고 연락주세요!

감사합니다! ^^